Mangiare sano. I prodotti dell'alveare
AZIENDA IAFIGLIOLA 04/03/2017 09:00 // 05/03/2017 09:00
Descrizione e obiettivi
Un’alimentazione varia ed equilibrata è alla base di una vita in salute.
Un’alimentazione inadeguata, infatti, oltre a incidere negativamente sul benessere psico-fisico, rappresenta uno dei principali fattori di rischio per l’insorgenza di numerose malattie croniche. Secondo l’Organizzazione mondiale della sanità, circa 1/3 delle malattie cardiovascolari e dei tumori potrebbero essere evitati grazie a una equilibrata e sana alimentazione.
Sulla base di tali considerazioni, il workshop si propone l’obiettivo di presentare, studiare e far conoscere le proprietà dei principali prodotti dell’alveare quali il miele, la pappa reale ed il polline e di loro inserimento in una dieta varia ed equilibrata.
Il workshop, inoltre, si svolgerà direttamente nell’azienda apistica IAFIGLIOLA di Luigi Iagliola a Mirabello Sannitico dove saranno seguite da vicino le tecniche per la produzione del miele e del polline.
Al termine degli incontri ci sarà una degustazione dei prodotti dell’Azienda IAFIGLIOLA.
Giorni e orari
4-5 marzo 2017 (sabato e domenica) dalle 9:00 alle 12:00